Aragosta alla Jimmy
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 aragosta da circa 1 Kg
  • sedano, carota, cipolla
  • alloro, aglio, arancia
  • pesca, mela, pomodoro
  • prezzemolo, limone, pompelmo
  • olio extravergine
  • sale, pepe

Preparazione

Bollire l'aragosta in acqua aromatizzata. Intanto tagliare a striscioline il sedano, la carota, la cipolla e il pomodoro. Tagliare a spicchi l'arancia, la mela, il limone e la pesca.

Quando l'aragosta sarà cotta, tagliarla a fettine e unirla a frutta e verdura, emulsionare con un cocktail di olio extravergine, succo di pesca, spremuta di arancia e di pompelmo. Servire quest'insalata molto fredda.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*