Animelle di vitello al verduzzo
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di animelle di vitello
  • 50 cl di fondo di vitello
  • 15 cl di verduzzo
  • 60 g di burro
  • aceto di vino bianco
  • sale e pepe

Preparazione

Lasciare spurgare le animelle 4 ore in acqua fredda e aceto fino al raggiungimento di un colore candido.
Far bollire acqua e sale e sbianchire per 3 min. le animelle.
Raffreddarle in acqua fredda, eliminare eventuali filamenti e parti grasse, scaloppare le animelle. In una padella antiaderente mettere dell'olio d'oliva e portarlo ad elevata temperatura, dorare quindi le animelle 1min. per lato a fuoco vivo.

Eliminare il grasso della cottura, sfumare con il verduzzo ed aggiungere il fondo di vitello e ridurlo di 2-3 a fuoco vivo.
 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!