Animelle allo zafferano
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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Ingredienti

  • 600 g di animelle
  • 80 g di burro
  • 150 g di piselli freschi
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini,
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Eliminate la pellicola sottile delle animelle e tagliatele a fette. Sciogliete metà del burro in una padella; aggiungete le animelle, salate, pepate e cuocete a fuoco lento senza farle rosolare troppo, girando di tanto in tanto. A 10 minuti dalla cottura unite i piselli e il prosciutto. Intiepidite il latte e lavorate la noce di burro con la farina. A cottura completa delle animelle e dei piselli aggiungete la noce di burro con la farina. Sciogliete lo zafferano nel latte tiepido e unite al resto. Aspettate che la salsa addensi e servite ben caldo.

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