Agnello di Pasquetta
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di carne d'agnello
  • 1 mazzo d'asparagi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di pecorino
  • 2 uova
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliare a pezzi grossolani l'agnello, poi mondare e tagliare le parti più tenere degli asparagi. In una padella oleata versare la carne, aggiustare di sale e coprire di acqua; portare a ebollizione e schiumare, quindi versare nella teglia con la carne gli asparagi e uno spicchio d'aglio tritato finemente, aggiustare di sale e pepe e far cuocere. A cottura ultimata, sbattere le uova, aggiungere il pecorino e versare il composto nel fondo di cottura; passare 5 minuti nel forno già caldo e servire.

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