Acquacotta
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 gambo di sedano da affettare sottile
  • 1 cipolla da affettare sottili
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 peperone tagliato a liste
  • 4 cucchiai d’olio extravergine
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 150 g di pelati tagliati a fette
  • 1 l di brodo molto caldo
  • pane casereccio tagliato a fette

Preparazione

Soffriggere in padella dapprima olio, sedano, carota e aglio, quindi aggiungere i pomodori e il peperoncino, il tutto da insaporire per circa dieci min. con qualche rimescolata ogni tanto. Ora si versi l'acqua per il brodo e i dadi lasciando cuocere un quarto d'ora circa.
Le fette di pane si appoggiano sul fondo del piatto per poi versarci sopra la minestra.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!