Acciughe al verde
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

200 g di acciughe
aceto di vino
1 spicchio d’aglio
prezzemolo (solo le foglioline)
1 peperoncino
mollica di pane
olio d'oliva

Preparazione

Prendete le acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele. Preparate un trito di 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 peperoncino e un pò di mollica di pane inzuppata nell'aceto; aggiungete l'olio e mescolate fino ad ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole. Servitele dopo almeno 24 ore.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!