Abbacchio alla suinatora
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Vino consigliato: Montepulciano d’Abruzzo - Merlot
Spesa: alta


Ingredienti per 4 persone

1 Kg di abbacchio
3 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine di oliva, aceto bianco. Sale q.b.
Pomodorini

Preparazione

Procedimento

Tagliare l'abbacchio a pezzi. In una padella lasciare rosolare l'aglio con il rosmarino, aggiungere la carne e lasciarla rosolare piano.

Quando l'abbacchio sarà cotto, aggiungere l'aceto e i pomodorini.


Osteria I mascelloni
Chef Rango Orietta
Via Silvestri Sebastiano, 100
00045 - Genzano di Roma (RM)
Tel. 06.9397818

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!