Abbacchio alla cacciatora
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 1 kg di abbacchio tagliato a pezzi con la rognonata
  • 7 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 rametti di rosmarino con le foglie
  • 1 rametto di salvia con le foglie
  • 3 acciughe dissalate e diliscate
  • aceto di vino bianco

Preparazione

Mettete in infusione per qualche ora in un bicchiere metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia. Rosolare nell'olio i pezzi di abbacchio; salare, versare quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocere, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti. Togliere aglio, rosmarino e salvia; pepare, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate, il sughetto condensato. Servire.

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