Baccalà mantecato alla Veneziana
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di baccalà bagnato “Ragno”
  • Aglio
  • Olio d’oliva
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione

Mettere il baccalà, dopo che è stato in ammollo per due giorni, in una casseruola e porlo sul fuoco. Una volta raggiunta l'ebollizione, cuocere per 10', spegnere e lasciar riposare per circa 20' con il coperchio.

Mondare il pesce da pelle e lische; metterlo in una casseruola e lavorarlo energicamente con un cucchiaio di legno, finché non diventa cremoso (è possibile anche utilizzare un frullatore).
Aggiustare di sale e aggiungere del prezzemolo tritato finemente e dell'aglio.


Dove mangiare

Hotel Universo

Via Treviso, 9/11 (Jesolo)

Continua

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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