Zuppa inglese della nonna
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 l di latte
  • 4 uova intere
  • 100 g di farina
  • 300 g di zucchero
  • ciambella romagnola
  • alchermes
  • 100 g di cioccolato

 

Ciambella romagnola

  • 7 uova
  • 350 g di zucchero
  • 250 g di margarina
  • 1 kg di farina
  • 300 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • buccia di limone

Preparazione

Mettere il latte a bollire in un tegame e nel frattempo sbattere le uova, lo zucchero e la farina. Mettere il latte caldo nel composto e rimettere sul fuoco e mescolando in continuazione portare a cottura.

Dividere la crema in due parti e in una parte aggiungere il cioccolato.

In una pirofila alternare la ciambella imbevuta di alchermes con crema e crema al cioccolato. Finire con la ciambella.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!