Scampetti con maionese
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 3 kg di scampi piccoli + 4 scampi di media grandezza
  • 6 uova
  • 10 g capperi sotto sale
  • 2 dl di succo di limone filtrato
  • 7 dl di olio di semi di mais

Preparazione

Per la maionese, frullate al mixer le uova e i capperi dissalati. Unite l'olio a filo (poco alla volta) continuando a frullare. Incorporate il succo di limone.

Scottate gli scampi in abbondante acqua bollente salata, sgusciateli (lasciando attaccate le teste ai più grandi) ed eliminate il filetto intestinale nero.

Sistemate gli scampi con la testa al centro di 4 ciotoline e disponetevi i più piccoli tutt'intorno. Completate con la maionese e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*