Pastiss d'urioij rivisitato
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 ml di panna liquida
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di mirtilli freschi della Valsesia
  • 8 g di agar agar

Preparazione

Lavare bene i mirtilli e schiacciarli con una forchetta insieme allo zucchero, oppure frullarli grossolanamente in un mixer.

Intanto in un pentolino versare la panna con l'agar agar e cuocere a fuoco lento per 15 minuti continuando a mescolare; quindi togliere dal fuoco, aggiungere i mirtilli frullati precedentemente, mescolare per unire i due composti. Versare in stampini mono porzione, lasciando raffreddare per alcune ore in frigorifero.

Decorare con mirtilli freschi servendo ben freddo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!