Pastiss d'urioij rivisitato
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 ml di panna liquida
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di mirtilli freschi della Valsesia
  • 8 g di agar agar

Preparazione

Lavare bene i mirtilli e schiacciarli con una forchetta insieme allo zucchero, oppure frullarli grossolanamente in un mixer.

Intanto in un pentolino versare la panna con l'agar agar e cuocere a fuoco lento per 15 minuti continuando a mescolare; quindi togliere dal fuoco, aggiungere i mirtilli frullati precedentemente, mescolare per unire i due composti. Versare in stampini mono porzione, lasciando raffreddare per alcune ore in frigorifero.

Decorare con mirtilli freschi servendo ben freddo.


Dove mangiare

Albergo Ristorante Fontana San Rocco

Via Monte Orfano, 25 (Crevacuore)

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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