Mousse di ricotta
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di ricotta
  • 200 g di zucchero a velo
Per la salsa di fragole
  • 400 g di fragole
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di maraschino

Preparazione

Passate la ricotta e lo zucchero a velo al mixer. Lavate le fragole, quindi trasferitele in una casseruola con lo zucchero e il maraschino e cuocete per circa 5 minuti. Passate il composto al setaccio e lasciate raffreddare.

Versate la mousse di ricotta in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e distribuitela in 4 coppette. Completate con la salsa di fragole e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*