Mocetta di Paletta di Coggiola Settepiù con fonduta di Margot
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 1 mocetta di Paletta di Coggiola Settepiù
  • 150 g di formaggio Margot
  • 50 ml di panna da cucina
  • una noce di burro
  • sale
  • pepe nero in grani

Preparazione

Affettare finemente la Mocetta di Paletta di Coggiola Settepiù.

Tagliare 4 fette di formaggio eliminandone la crosta. Tagliarle a pezzetti per facilitare la fusione.

In un pentolino sciogliere il pezzetto di burro, aggiungere i cubetti di Margot e la panna da cucina. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti e togliere dal fuoco. Aggiustare di sale.

In un piatto, disporre a ventaglio le fette di Mocetta, e al centro mettere un cucchiaio di fonduta ben calda, magari usando una ciotolina. Decorare con grani di pepe nero.


Dove mangiare

Albergo Ristorante Fontana San Rocco

Via Monte Orfano, 25 (Crevacuore)

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