Lombetto di coniglio in porchetta con primizie dell’orto
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 lombi di coniglio
  • aglio, finocchio selvatico e rosmarino q.b.
  • 120 g di guanciale stagionato di maiale
  • 1 dl di olio d'oliva extravergine
  • 100 g di carote
  • 80 g di piselli
  • 80 g di taccole
  • 120 g di asparagi
  • 80 g di fagiolini

Preparazione

Disossare il coniglio lasciando intatte le costolette; condire con un trito d'aglio, finocchio selvatico e guanciale.

Infornare a 160° C per circa 20 minuti.

Pulire accuratamente le verdure, sbollentarle leggermente e spadellarle con un filo d'olio d'oliva.

Servire le verdure calde sulla base del piatto, collocare sopra il lombetto di coniglio con qualche pezzo di guanciale croccante come guarnizione.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!