Involtini di melanzane e fontina
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • pancetta tagliata a fettine sottili
  • fontina dop bio
  • sale
  • olio
  • prezzemolo
  • pomodorini per guarnire

Preparazione

Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua salata per togliere l'amaro; dopo circa mezz'ora sciacquarle bene. Grigliare le melanzane, aggiungere una spolverata di prezzemolo, una fettina sottile di fontina e arrotolare il tutto con la pancetta all'esterno, fermare gli involtini con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e lasciar cuocere per qualche minuto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Si può guarnire il piatto di portata con pomodorini tagliati finemente e un ciuffetto di prezzemolo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!