Involtini di melanzane e fontina
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • pancetta tagliata a fettine sottili
  • fontina dop bio
  • sale
  • olio
  • prezzemolo
  • pomodorini per guarnire

Preparazione

Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua salata per togliere l'amaro; dopo circa mezz'ora sciacquarle bene. Grigliare le melanzane, aggiungere una spolverata di prezzemolo, una fettina sottile di fontina e arrotolare il tutto con la pancetta all'esterno, fermare gli involtini con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e lasciar cuocere per qualche minuto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Si può guarnire il piatto di portata con pomodorini tagliati finemente e un ciuffetto di prezzemolo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*