Sbattete 3 tuorli con 40 g di zucchero. Montate gli albumi a neve con 35 g di zucchero. Amalgamate delicatamente gli albumi al composto di tuorli. Aggiungete la farina e la maizena setacciate poco alla volta, mescolando. Distribuite il composto in stampini individuali a cupola e cuocete in forno già caldo a 160°C per circa 10 minuti.
Per la crema, portate a ebollizione il latte con la scorza di limone. Montate i tuorli con 125 g di zucchero, quindi incorporate la farina, un cucchiaio alla volta, alternandola al latte caldo filtrato. Cuocete la crema per circa 10 minuti, mescolando in continuazione, infine amalgamate lo sciroppo di limone e lasciate raffreddare.
Per lo sciroppo, portate a ebollizione 1 l di acqua con lo zucchero e il resto della scorza grattugiata di limone. Spegnete il fuoco e incorporate il limoncello.
Sformate le cupolette di pasta. Incidete la base, in senso circolare, a circa 1 cm dal bordo, tenendo da parte i dischetti di pasta. Scavate le cupolette, facendo attenzione che non si rompano, quindi irroratele internamente con poco sciroppo di limoncello. Riempitele con con 2/3 di crema, richiudete con i dischi ritagliati e sistematele ben diritte su un piatto. Amalgamate la panna montata alla crema rimasta, spalmatela uniformemente sulle delizie e servite.