Calzoncini al forno con provola e friarielli
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 600 g di pasta da pizza
  • 400 g di friarielli (peperoncini verdi dolci)
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 400 g di provola grattugiata
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lavorate la pasta, tirandola e sbattendola sul piano di lavoro più volte; quindi stendetela con il matterello in 4 dischi di medio spessore. Friggete i friarielli interi in una padella con poco olio. Unite i formaggi grattugiati, regolate di sale e insaporite con il pepe.

Suddividete il composto sui dischi di pasta, ripiegateli a metà, formando delle mezzelune, e premete i bordi per sigillarli bene. Sistemate i calzoncini su una placca foderata con carta da forno leggermente unta di olio e cuoceteli in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti. 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*