Budino di ricotta con abbamele
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 250 g di ricotta di capra
  • 8 cucchiai di abbamele
  • 4 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia non trattata
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di latte

Preparazione

Amalgamate la ricotta di capra con lo zucchero e la scorza di arancia. Incorporate le uova, uno alla volta. Versate il latte a filo, mescolando, in modo da ottenere un composto cremoso e omogeneo. Versate 1 cucchiaio di abbamele negli stampini, quindi trasferiteli in freezer per circa 10 minuti. Riempite gli stampini con il composto di ricotta e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Togliete i budini dal bagnomaria, lasciateli raffreddare e sformatene uno per ciascun piattino. Irrorate con l'abbamele rimasto e servite.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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