Baccalà affumicato con insalata di fichi e cipolle
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 fette di baccalà affumicato
  • 8 fichi
  • 1 grossa cipolla di Tropea
  • 1 limone non trattato
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Affettate finemente la cipolla formando degli anelli. Tagliate i fichi a rondelle. Sistemate la cipolla in un piatto da portata e sovrapponetevi i fichi.

Tagliate sottilmente il baccalà affumicato e disponetelo sui fichi.
Lavate accuratamente il limone e riducete la scorza a listarelle. Fatele insaporire per qualche minuto in una padella con un filo di olio, quindi distribuitele sulla preparazione e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*