Agnello tartufato e Sagrantino
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • Kg 1,3 di cosciotto di agnello
  • 1 bicchiere di olio extra vergine
  • 2 mazzetti composti da rosmarino, salvia, alloro, finocchietto, timo
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 3 cucchiai di tartufo nero grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Dissossare l'agnello e fare dei pezzetti. Mettere la carne a marinare per 2 ore con olio, sale, pepe e il mazzetto degli odori. Sgocciolare i pezzetti di carne dalla marinata, rosolarli in un tegame col vino, unire il secondo mazzetto di odori.

Vicino a cottura togliere gli odori e grattuggiare nel tegame il tartufo nero. Coprire per qualche minuto.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*