Agnello al forno con patate arraganate
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di carne di agnello
  • 600 g di patate
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliate la carne a pezzi. Sbucciate, lavate e tagliate le patate a spicchi. Insaporite la carne e le patate con il sale, il pepe, il pecorino, l'aglio e il prezzemolo tritati. In una pirofila leggermente unta, alternate strati di carne e patate e irrorate con un filo di olio. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 1 ora e mezza, infine servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!