Acquasale con burrata di Andria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di pane di grano duro raffermo
  • 1 burrata a pasta filata, senza panna
  • 10 pomodorini non troppo maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • origano
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli, divideteli a metà e schiacciateli in un piatto da portata a bordi alti. Aggiungete l'aglio spellato e diviso a metà, la cipolla tagliata a fettine sottili e il cetriolo spellato e tagliato a rondelle. Profumate con l'origano e il prezzemolo. Condite con un filo di olio, sale e pepe. Versate 2 bicchieri di acqua, immergete il pane a dadini e lasciate riposare finché si sarà ammorbidito.
Servite il composto accompagnandolo alla burrata.

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