Acquasale con burrata di Andria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di pane di grano duro raffermo
  • 1 burrata a pasta filata, senza panna
  • 10 pomodorini non troppo maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • origano
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli, divideteli a metà e schiacciateli in un piatto da portata a bordi alti. Aggiungete l'aglio spellato e diviso a metà, la cipolla tagliata a fettine sottili e il cetriolo spellato e tagliato a rondelle. Profumate con l'origano e il prezzemolo. Condite con un filo di olio, sale e pepe. Versate 2 bicchieri di acqua, immergete il pane a dadini e lasciate riposare finché si sarà ammorbidito.
Servite il composto accompagnandolo alla burrata.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*