9 Ricette
  • Timballo di spigola

    Pelare le patate e tagliarle a fette molto sottili, tagliare a fettine anche la mozzarella. In una pirofila alternare uno strato di patate, uno strato di filetti di spigola e uno di mozzarella ri…

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  • Bistecca di tonno alla favignanese

    Creare un composto con pangrattato, origano, prezzemolo tritato. Oliare le bistecche di tonno da ambo i lati e panarle. In una padella insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio e friggervi le b…

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  • Magret d'Anatra con Fois Gras

    Scaloppare i petti d'anatra con pochissimo olio dopo aver inciso la pelle. Far rosolare bene e fare la stessa cosa dall'altra parte. Si consiglia una cottura al sangue.Regolare di sale e pepe. In un'a…

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  • Abbacchio romano alla cacciatora

    Pestate 1 spicchio di aglio spellato, l'acciuga e 1 rametto di rosmarino fresco in un mortaio, aggiungendo, man mano, il vino e l'aceto. Tagliate l'abbacchio in 16 pezzi e sistemateli in una pa…

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  • Carciofi alla Giudia

    Puulite i carciofi facendoli ruotare lentamente con la mano sinistra, mentre sta ferma la mano destra che fa penetrare la lama di un piccolo coltello ben affilato nella polpa del carciofo. Immerget…

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  • Abbacchio alla cacciatora

    Mettete in infusione per qualche ora in un bicchiere metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia. Rosolare nell'olio i pezzi di abbacchio; salare, versare qui…

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  • Frittata con gli strigoli

    Sminuzzare le foglie degli strigoli e mescolarle in una ciotola insieme con le uova, il sale, una punta di pepe e, se lo volete, anche un cucchiaio di formaggio grana grattugiato oppure pecorino roman…

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  • Timballo ciociaro alla Bonifacio VIII

    Setacciare la farina e impastarla con lo strutto, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua. Dovrà risultare una pasta liscia e soda. Avvolgerla in un canovaccio e fatela riposare 2 ore. Me…

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  • Abbacchio

    Tagliate l'agnello in svariati grossi pezzi di uguali dimensioni che porrete in una capiente teglia insieme a salvia, rosmarino, 2 spicchi d'aglio interi e 5 cucchiai di olio di oliva. Salate e pepate…

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