Tagliate la cotenna di maiale e formate dei quadrati di circa 7 cm. Puliteli accuratamente e sbollentateli in acqua per 10 minuti, con una foglia d'alloro.
Tritate il lardo, con gli spicchi d'agl…
Affettate le cipolle, stufatele con 20 gr di burro, o se preferite con un cucchiaio di olio o di strutto, e con qualche cucchiaio di brodo, poi mettetele da parte.
Nello stesso tegame saltate la …
Tagliare a pezzi grossolani l'agnello, poi mondare e tagliare le parti più tenere degli asparagi. In una padella oleata versare la carne, aggiustare di sale e coprire di acqua; portare a ebollizion…
Tagliate a pezzi grossolani la carne di capretto o agnello, quindi aggiustate di sale. In una scodella preparate uno sbattuto di uova. Mescolate il pane raffermo con il prezzemolo, il pepe, il peco…
Pulire le spigole, riempirle del trito di aglio, rosmarino, sale e pepe. Passarle nella farina. Sciogliere il burro in una teglia e adagiarvi le spigole, rigirandole.
Tagliarte a metà gli acini d…