Cospargere la pancia di capra con le carote tagliate a julienne, pezzetti di aglio, prezzemolo, sale e pepe e le fettine di pancetta di maiale.
Arrotolare la pancia e legarla e cuocerla in abbondante …
Sbriciolare il tonno, sbattere leggermente le uova e aggiungere il tonno. Mescolare bene aggiungendo il formaggio, la mollica, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Arrotolare le polpette tra le mani e sc…
Pulite il pesce e separate le teste che userete per preparare un buon brodo.
Tagliate a listarelle le seppie e i calamari e a pezzi grossolani i pesci più grandi.
Tritate il prezzemolo. In un c…
Tritate la cipolla e il sedano. Tagliate a listarelle la trippa ben lavata. Soffriggete il trito nell'olio e quando la cipolla è dorata aggiungete la trippa e continuate a rosolare. Bagnate con il …
Tagliate a pezzi non troppo grandi l'agnello, scaldate il brodo e preparate un battuto con gli odori e l'aglio. In un tegame, possibilmente di terracotta, soffriggete nell'olio gli odori.
Aggiung…
Pulite bene il pesce e tagliatelo a pezzi regolari, infarinatelo leggermente e fatelo dorare in padella in olio bollente; appoggiate i pezzi di pesce su carta da macellaio per far assorbire l'ecces…
Fate soffriggere leggermente l'aglio triturato in olio e aggiungete il pomodoro, il sale e, per chi lo desidera, il peperoncino. Unite le seppie tagliate a listarelle e dopo 4 o 5 minuti aggiungete i …
Montare a neve gli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero e mescolarli agli albumi. Aggiungere l'olio, la farina, il lievito, i semi di anice e mescolare. Lasciar lievitare per 24 ore.
Un…