6 Ricette
  • Orecchiette alla ricotta

    Frullate le foglie di un mazzetto di prezzemolo con la scorza di mezzo limone non trattato, mezzo spicchio d'aglio, una presa di sale e 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Mescolate la ricotta in…

    Continua ›

  • Taccozze e fasciuole

    La sera precedente mettere a bagno i fagioli con acqua tiepida. Il mattino successivo scolare l'acqua e in una casseruola capiente mettere a cuocere i fagioli in abbondante acqua. Nel frattempo prepar…

    Continua ›

  • Taccozze e Fagioli

    Tagliate a pezzi piuttosto grandi la carota, il sedano e la cipolla. Preparate un soffritto e aggiungete la cotenna pulita. Lavate i fagioli, dopo averli lasciati a bagno per una notte, aggiungeteli a…

    Continua ›

  • Cavatelli con Fave e Ricotta

    Impastate su un tagliere farina e acqua, lavorandola a lungo. Dal composto ottenuto, spianandolo con il matterello, ricavate delle tagliatelle larghe un'unghia e piuttosto spesse. Tagliatele a tocchet…

    Continua ›

  • Pasta Fritta

    Mettete il burro in una casseruola, stendete un sottile strato di pasta cotta e friggete a fuoco moderato. Quindi capovolgete, con l'aiuto di un piatto, aggiungendo nella padella ancora un po' di burr…

    Continua ›

  • Cavatelli con sugo d’agnello

    Affettate l'agnello in piccoli pezzi che vanno rosolati in padella con abbondante olio, naturalmente insieme all'aglio (che sarà levato non appena avrà preso colore), al rosmarino e all'alloro. Bagnat…

    Continua ›