8 Ricette
  • Sanguinaccio al cioccolato

    Tritare grossolanamente le mandorle, poi tostarle nel forno. Mettere in una casseruola il sangue di maiale, il latte, lo zucchero, il cacao e la cannella. Scaldare il composto a fuoco basso continu…

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  • Bocconotti

    Con la farina formare una bacinella, versatevi lo zucchero, lo strutto e le uova. Lavorare bene il composto e formare una pasta piuttosto morbida. Prendere dei piccoli stampi, ungeteli di strutto…

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  • Sanguinaccio

    Versate tutti gli ingredienti in un tegame di terracotta e fate cuocere a fuoco moderato. Abbiate cura di mescolare in continuazione fino a quando il composto si addensa. Togliete dal fuoco, elim…

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  • Biscotti alle spezie

    Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamando tutto con la farina. Tirare l'impasto molto fine e tagliarlo in varie forme. Disporre i biscotti ottenuti in …

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  • Pittapia

    Lavate l'uvetta, fatela scolare e lasciatela riposare in frigo per un giorno intero. In una pentola aggiungete tutti gli ingredienti e lasciateli cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente p…

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  • Giurgiulena

    Pulite i semi e tuffateli in una casseruola con il miele d'api caldo; rimestate e lasciate cuocere a fuoco lento, quindi aggiungete le mandorle. Versate sul tagliare inumidito e lasciate raffreddar…

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  • Fichi ripieni

    Prendete i fichi seccati al sole, tagliateli a metà e farciteli con mandorle e gherigli di noci, cioccolato amaro grattugiato, pezzettini di cedro candito. Richiudeteli, cospargeteli di zucchero e can…

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  • Pitta n’chiusa

    Disponete la farina a fontana. Nel cratere versate il vino, 125 ml di liquore, un pizzico di sale, la metà dello zucchero, l'olio, l'uovo, la bustina di lievito, 1 bustina di cannella e 1 di chiodi di…

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