Fare una polentina mescolando energicamente la semola, il latte, la cannella, la buccia di limone e lo zucchero, evitando che si formino i grumi, e mettere il composto sul fuoco. Far bollire a fiamma …
In una terrina sbattete le uova. Incorporate il latte, l'olio e lo zucchero. Sciolto lo zucchero aggiungete la farina, cercando di non formare grumi, amalgamando un composto cremoso. Aggiungete la …
Sciogliete il cioccolato nel latte ed emulsionate tutti gli ingredienti.
Poneteli in un recipiente, cuocete a bagnomaria senza che raggiunga mai il bollore per almeno tre ore e sino a che non si …
Lavorare le uova con lo zucchero, fino a scioglimento. Unire il latte e la vanillina. Incorporare la farina a pioggia e mescolare sino a ottenere una crema. Aggiungere la buccia di limone. Imb…
Lavorare tutti insieme gli ingredienti per l'impasto fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Lasciarlo riposare e intanto preparare il ripieno. Amalgamare tutti gli ingredienti mescolando v…
Impastare gli ingredienti per la sfoglia e stenderla abbastanza sottile.
Mescolare gli ingredienti per il ripieno sino a ottenere un composto sodo. Porre il ripieno sulla sfoglia e formare dei ra…
Impastare il miele, precedentemente messo a sciogliere sul fuoco, con il cacao, le bucce di arancia e il pepe. Disporre la farina a fontana e mescolare con il burro. Aggiungere le mandorle.
…
Sciogliete lo zucchero in un po' d'acqua, poi aggiungetevi il cioccolato tritato. A parte fate caramellare altro zucchero in acqua.
Montate 2 albumi d'uovo a neve e unitevi il miele, precedentemente f…