5 Editoriali
  • Olio dop Tuscia

    Viterbo
    Amore al primo assaggio E' un piacere anche solo guardare un bicchiere di Olio dop Tuscia biologico, con quel color verde smeraldo, dai riflessi dorati. Annusandolo si sente il profumo delle olive fre…

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  • Acquacotta di Viterbo

    Viterbo
    Acquacotta di Tuscia Di Acquacotta ce n'è una quantità tra Toscana e Lazio; quella di Viterbo è inconfondibile. Nata come cibo dei butteri, i guardiani delle mandrie, questo unicum dei piatti tipici …

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  • Castagna di Vallerano a Viterbo

    Viterbo
    Marroni di sostanza La castagna di Vallerano è una Dop che delizia vari piatti tipici laziali e non da ora. In questo comune i castagneti, alimentati da terreno e clima altamente vocati, sono…

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  • Pecorino romano di Viterbo

    Viterbo
    Il Pecorino romano di Viterbo, circa due migliaia di anni fa, stuzzicava già la penna di studiosi come Ippocrate e Galeno, Plinio il Vecchio e Marrone i quali potevano assaggiare un prodotto qu…

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  • Pecorino di grotta

    Viterbo
    Nel viterbese si produce un Pecorino speciale. È il Pecorino "di grotta” o “in grotta”. Secondo la leggenda sarebbe stato un certo Saverio, gestore della taverna e della caver…

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