4 Editoriali
  • Il Gianduiotto di Torino

    Torino
    Dal dolce amore tra cacao e nocciola è nato il gianduiotto, diventato con gli anni e la fama il simbolo del cioccolato torinese. Nato nel 1865 da un'idea di Michele Prochet, è un impasto tra cacao e n…

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  • Disnè a Torino

    Torino
    Quando il pranzo domenicale era un rito….si chiamava Disnè e si servivano piatti tradizionali piemontesi, legati al fiume Po, da assaporare in trattorie con caratteristiche tipiche (uberge) o p…

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  • Grissini torinesi

    Torino
    Per salute e per bontà I grissini classici torinesi sono immancabili nella cucina tipica piemontese che a sua volta è indissolubilmente legata alla tradizione culinaria sabauda. Il prodotto è quanto …

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  • Bicerin di Torino

    Torino
    Deliziosa bevanda calda Il Bicerin, ovvero il bicchierino, è una rinomata, storica bevanda torinese, composta da caffè e cioccolata. E’uno sviluppo, il Bicerin, del nettare del '7…

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