4 Editoriali
  • Brovada gustoso piatto di Pordenone

    Pordenone
    La Brovada di Pordenone è una specialità della cucina friulana, fatta di pochi ingredienti, che più naturale e tipico non si può. E'a base di rape fatte inacidire con il procedimento della vinificazio…

    Continua ›

  • Biscotto di Pordenone

    Pordenone
    Dolce tipico Il Biscotto Pordenone è il dolce tipico della città e un punto di forza della cucina friulana, di cui esprime un mix garbatissimo di dolce e salato. Nel 2004 il Biscotto Pordenone è stat…

    Continua ›

  • La pitina

    Pordenone
    La pitina, detta anche peta, petuccia o petina, è una polpetta di carne affumicata tipica del pordenonese. È formata da un composto di carne tritata di capra e di pecora, con l’agg…

    Continua ›

  • Polenta, pan zal, panada e altri prodotti tipici pordenonesi

    Pordenone
    Le Valli Pordenonesi sono state considerate una sorta di scrigno di pregiati prodotti agricoli, una terra dalla ricca e variegata realtà culturale che si esprime nella gastronomia locale. …

    Continua ›

Filtra per regione