4 Editoriali
  • Civraxiu il pane del Medio Campidano

    Medio Campidano
    Fragranza di pane Il civraxiu è uno squisito pane sardo prodotto in quasi tutta l'isola, con particolare ambientazione nel Medio Campidano, nell'Oristanese, nell'Iglesiente e nel Campidano di Cagliar…

    Continua ›

  • Piatti tipici del Medio Campidano

    Medio Campidano
    Ciò che determina la grandezza della cucina della provincia del Medio Campidano è la povertà degli ingredienti. Anche nelle minestre di legumi insaporite da lardo e erbe selvatich…

    Continua ›

  • Erbe aromatiche sarde

    Medio Campidano
    Una caratteristica del territorio della provincia del Medio Campidano sono le famose erbe aromatiche sarde, usate in tutte le ricette: il profumatissimo finocchio selvatico, utilizzato in cucina per l…

    Continua ›

  • La coltivazione dello zafferano

    Medio Campidano
    La coltivazione dello zafferano, o crocus sativus linnaeus, risale all’antichità: i Fenici lo portarono dall’Asia Minore e in seguito furono i Romani a svilupparne la produzione. Il…

    Continua ›

Filtra per regione