4 Editoriali
  • Livorno Pesce & Dolce

    Livorno
    Il Caciucco Livorno e Cacciucco praticamente sposi, un legame per sempre. Il cacciucco è la saporita zuppa di pesce piccante tipica del livornese. Si serve nei tradizionali tegami di coccio su fette…

    Continua ›

  • Il Bordatino

    Livorno
    Il Bordatino è un'antica minestra livornese, nasce a bordo dei velieri che trasportavano il grano saraceno. Un tempo era cotta in brodo di pesce, raramente di carne. Con l’avvento del mai…

    Continua ›

  • Ravaggiolo ovino

    Livorno
    Uno tra i migliori formaggi della provincia di Livorno è il Ravaggiolo ovino, tipico dell’Appennino tosco-emiliano, ottenuto da latte intero di pecora alimentata a foraggi verdi. La produ…

    Continua ›

  • Formaggio Toscanello

    Livorno
    Un formaggio gustoso è il Toscanello, prodotto nelle zone della Maremma tra Grosseto, Livorno e Pisa, da latte vaccino e ovino. Il latte pastorizzato è addizionato di fermenti lattici, p…

    Continua ›

Filtra per regione