5 Editoriali
  • Acciughe di Monterosso a La Spezia

    La Spezia
    Galeotta fu la luce Le acciughe di Monterosso, ingrediente gustosissimo della cucina tipica ligure, si pescano nell' area costiera delle Cinque Terre, da Punta Mesco fino a Punta Cavo, entro dodici m…

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  • La mescciüa

    La Spezia
    La mescciüa, scritto anche mesc-ciüa o mes-ciüa, è un piatto tradizionale della provincia della Spezia. Nasce come tipica pietanza della cucina povera, ed è una zuppa di l…

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  • Lo Sgabeo

    La Spezia
    Lo Sgabeo è un alimento tipico della cucina della lunigiana. Si tratta di pasta lievitata per il pane, tagliata a strisce, fritta e salata, consumata così o farcita con formaggi o salumi…

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  • Muscoli ripieni a La Spezia

    La Spezia
    Cozze ripiene I Muscoli ripieni sono le cozze ripiene, delizia della cucina ligure pescate nel mare del Golfo dei Poeti, luogo ideale per questi mitili che hanno bisogno di acque quiete, ricche di pl…

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  • Pescato a La Spezia

    La Spezia
    Incorniciata tra il mare e l'Appennino, La Spezia offre piatti terra – mare di pregevole origine locale, insaporiti e profumati dalle numerose erbe aromatiche tipiche della macchia mediterranea …

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