4 Editoriali
  • Pane, Vino e Olio

    Grosseto
    Niente di più semplice e antico: pane, vino, olio, il meglio della dieta Mediterranea. Base dell'alimentazione di questa zona, fin dall'epoca etrusca, è sempre stato il pane. Il toscano è senza sale, …

    Continua ›

  • Acquacotta di Grosseto

    Grosseto
    Un giro di gusto sulla tavola maremmana, per assaggiare piatti dai sapori decisamente tipici come il brodo di fagiano, la zuppa di agnello, il risotto di carciofi, il cinghiale in agrodolce, la fricas…

    Continua ›

  • Caprino della Maremma

    Grosseto
    Un prodotto tipico grossetano è il Caprino della Maremma. È a base di latte intero caprino, pastorizzato a breve stagionatura di circa 30 giorni, prodotto in tutto il corso dell’an…

    Continua ›

  • Lo sfratto dolce

    Grosseto
    La cittadina di Pitigliano va menzionata non solo per l’insediamento etrusco, che sicuramente vale una visita, ma anche per un dolce che affonda le sue radici in una tradizione di armonia e cond…

    Continua ›

Filtra per regione