4 Editoriali
  • Dolce Cuneo

    Cuneo
    Quante volte in pasticceria o sugli scaffali dei supermercati abbiamo visto quelle paste, ottime da colazione o merenda, senza sapere che le originali sono le Paste di Meliga, tipiche di Mondovì. La t…

    Continua ›

  • Bra Dop il cacio di Cuneo

    Cuneo
    Dal medioevo con gusto Il Bra Dop nelle versioni tenero e duro è un formaggio piemontese che insaporisce tanti piatti; piacevolissima l’abbinata con vini rossi. Era già noto e appr…

    Continua ›

  • Cuneesi al rhum

    Cuneo
    Un sottile strato di meringa che abbraccia un cuore di crema al rhum, il tutto è rivestito da ottima cioccolata fondente: così si presentano i Cuneesi al rhum, dei dolcetti noti ormai in…

    Continua ›

  • Paste di Meliga

    Cuneo
    Fra i dolci che possono considerarsi un vanto della pasticceria cuneese vi sono le Paste di Meliga. Si tratta di biscotti, tipici delle vallate, realizzati con farina di frumento e farina di mais, ott…

    Continua ›

Filtra per regione