4 Editoriali
  • Tipicità casertane

    Caserta
    Eccellente compagno del vino rosso, del pane e dei salumi caserecci, il pecorino di Laticauda è un formaggio canestrato, fatto con una precisa procedura. Il latte appena munto si fa scaldare a una tem…

    Continua ›

  • Castagna del Vulcano Roccamonfina a Caserta

    Caserta
    Castagna vulcanica La castagna di Roccamonfina nasce da terreni altamenti vocati per l'agricoltura, 'concimati' dalle eruzioni dell'omonimo vulcano che li sovrasta e dà valore a questa produzione del…

    Continua ›

  • Krumiri

    Caserta
    Si dice che questi biscotti, tipici del Piemonte, siano un omaggio al primo Re d'Italia, Vittorio Emanuele II, che aveva i baffi a manubrio.I Krumiri furono creati, infatti, proprio con quella forma. …

    Continua ›

  • Mozzarella di bufala di Mondragone

    Caserta
    La mozzarella di bufala di Mondragone è davvero un fiore all’occhiello della gastronomia casertana. La mozzarella di Mondragone è definita un formaggio fresco a past…

    Continua ›

Filtra per regione