5 Editoriali
  • Verace di Cagliari

    Cagliari
    Quello che la terra offre, Cagliari conserva, come la pietanza semplice e gustosa de is malloreddus, il piatto tradizionale dei sardi. Fatti con semola di grano duro (il triticum durum dei romani), ch…

    Continua ›

  • Dall'ortofrutta biologica le marmellate sarde

    Cagliari
    Un trionfo di frutta e verdura Non sono certamente le marmellate sarde la prima cosa che viene in mente quando si pensa a questa grande e sorprendente isola. Sono certo più famosi i formaggi o …

    Continua ›

  • Sa Cordula di Cagliari

    Cagliari
    Treccia d'agnello Sa cordula è una treccia speciale, fatta, appunto, dall'intreccio degli intestini e delle budella di agnello. E' un piatto della gastronomia sarda che più tradizionale non si può. H…

    Continua ›

  • Quartu Sant'Elena

    Cagliari
    Quartu Sant'Elena è un grande comune di oltre 70 mila abitanti, fino agli anni ‘70 è stato un grosso centro contadino, oggi è una vera e propria città, considerata il…

    Continua ›

  • Pane sardo

    Cagliari
    Possiamo cominciare a gustare il cibo della tradizione, che sull’Isola della Sardegna traduce lo spirito di indipendenza del “sardo” con l’originalità delle pur semplici…

    Continua ›

Filtra per regione