4 Editoriali
  • Riso di Baraggia la specialità di Biella

    Biella
    Il riso di Baraggia comprende quelle varietà di cereale che nel corso dei secoli hanno allignato nella zona della Baraggia, ricca di acque irrigue e perciò diversa dalle altre zone risicole del Piemon…

    Continua ›

  • Toma piemontese

    Biella
    Il Piemonte è da sempre terra di grandi formaggi e ha legato il suo nome a numerose produzioni tipiche che caratterizzano il suo territorio. Tra queste va ricordata la Toma piemontese, un forma…

    Continua ›

  • Maccagno

    Biella
    Un formaggio gustoso e tipico del biellese è il Maccagno che deriva il proprio nome dall’omonimo alpeggio, situato in Valsesia, tra la Provincia di Vercelli e quella di Biella. Il tipo di…

    Continua ›

  • Canestrej

    Biella
    I Canestrej sono cialde al cioccolato cotte tra le ganasce di un ferro arroventato. Ingredienti indispensabili per la preparazione dei canestrej sono farina, burro, zucchero, cacao, uova, vi…

    Continua ›

Filtra per regione