6 Editoriali
  • Robiola di Roccaverano d'Asti

    Asti
    Toma piemontese La robiola di Roccaverano è uno dei più rinomati formaggi piemontesi, premiato nel 2008 con la 'Grolla d'oro', una D.O.P. a pasta cruda e bianca priva di crosta, l'unico formaggio che…

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  • Agnolotti d'Asti

    Asti
    Agnolotti mon amour Gli agnolotti d'Asti sono prodotti tipici piemontesi di gusto ricco e speziato. Una pasta ripiena fatta di arrosto di maiale, vitello e coniglio, con aggiunta saporosa di salsicci…

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  • Muletta astigiana

    Asti
    La muletta astigiana è un salame grosso di sezione e diametro, quasi massiccio e buonissimo. A grana grossa, la muletta astigiana è preparata con pancetta, filetto, coscia, spalla d…

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  • Mostarda d’uva

    Asti
    Una preparazione di provenienza assolutamente autoctona, è la mostarda d’uva. La mostarda d’uva, in dialetto cugnà, è un prodotto che già nei tempi passati si e…

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  • Crespone piemontese

    Asti
    Nell’astigiano si prepara il cosiddetto crespone piemontese. Di dimensioni notevoli, il crespone piemontese è preparato con carne di maiale di prima scelta. L’impasto del crespone p…

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  • Salame cotto

    Asti
    Tipico del comparto gastronomico astigiano, il salame cotto rientra spesso a far parte del bollito, altro piatto locale. Il salame cotto, di solito, non supera nel peso i 3 kg. Le carni di maiale util…

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