Apri motore di ricerca

Dettaglio ricetta

Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




Limoncello

Limoncello
Difficoltà
Media
Preparazione
Cottura
Dose per
0
Spesa
Media
  • Commenti: 0
  • Media 0/10
    Voti: 0

    Vota anche tu

  • Categoria: Dessert

Ingredienti

  • 1,5 kg di limoni della costiera amalfitana
  • 700 grdi zucchero
  • 1 lt di alcool
  • 1,5 lt di acqua

Preparazione

Sbucciare i limoni e mettere le bucce in infusione nell'alcool per una settimana.
Preparare lo sciroppo sciogliendo insieme lo zucchero e l'acqua.
Quando il composto sarà raffreddato aggiungere l'infuso senza le bucce.
Agitare e aspettare una settimana prima di servirlo.

Commenti degli utenti (0)

Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

Inviaci la tua ricetta
www.izikitchen.it