Apri motore di ricerca

Dettaglio ricetta

Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




Fettuccine ai tartufi bianchi

Fettuccine ai tartufi bianchi
Difficoltà
Facile
Preparazione
Cottura
Dose per
4
Spesa
Media
  • Commenti: 0
  • Media 0/10
    Voti: 0

    Vota anche tu

  • Categoria: Primi

Ingredienti

  • 400 g di fettuccine fresche
  • burro da tavola
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • tartufi bianchi freschi o in scatola

Preparazione

Mettere sul fuoco le fettuccine in acqua abbastanza salata. Scaldare al vapore della pentola il piatto da portata nel quale porre del burro a pezzetti e alcune fettine di tartufo tagliate sottilissime con l'apposito attrezzo. A cottura ultimata scolare la pasta, versarla nel vassoio, aggiungere dell'altro burro, il liquido dei tartufi (se sono in scatola), parmigiano e fettine di tartufi. Servire subito.

Commenti degli utenti (0)

Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

Inviaci la tua ricetta
www.izikitchen.it

Richiesta di autenticazione
[ X ]
Richiesta di autenticazione

Inserisci nome utente e password per autenticarti.



Non sei registrato? Clicca qui »

Recupera password Clicca qui »