La mozzarella in carrozza al forno è un piatto buono e molto facile da preparare.

La ricetta che vi proponiamo oggi è quella originale napoletana e prevede, fra gli ingredienti, la mozzarella di bufala campana.

Dal gusto intenso, i bocconcini di bufala campana donano a questa pietanza un aroma incredibile. Ottimo anche come primo piatto.

mozzarella carrozza ricetta

Ingredienti

  • Mozzarella di bufala da 500 gr.
  • 18 fette di pan carrè
  • 4 uova
  • Farina
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine d’oliva

Preparazione

  1. Infarinare le fette di pan carrè
  2. Sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e latte
  3. Passare nell’uovo sbattuto le fette di pane
  4. Disporle in una teglia oliata
  5. Adagiarvi la mozzarella a fette
  6. Ricoprire con le altre 9 fette di pan carrè
  7. Infornare a 200° per circa 15 minuti e fino a che le fette non risultino dorate