Guardate un po’ che bella idea per riciclare le uova di Pasqua: dei simpatici e gustosi dolcetti ai cereali e cioccolato…dolcetti cioccolato e cereali

Ingredienti:

- corn flakes
– riso soffiato
– cioccolato fondente
– cioccolato bianco
– cioccolato al latte
– nocciole tostate e tritate (50 g)
– Codette colorate
– Cocco in polvere

Preparazione:

Fate fondere separatamente i vari tipi di cioccolato. Per scioglierlo correttamente utilizzate il metodo ‘a bagnomaria’. Al cioccolato al latte, aggiungete le nocciole tritate e mescolate. Togliete dal fuoco e unite ad ogni varietà di cioccolato, diversi tipi di cereali come corn flakes, riso o grano soffiato. Mescolate bene e disponete una piccola quantità di impasto su dei pirottini. Abbellite i vostri dolcetti di cereali al cioccolato
con delle codette colorate o del cocco grattugiato. Fate indurire e servite.

Vi piace questa idea per riciclare le uova di Pasqua? e ricordatevi che nulla va sprecato e tutto si trasforma!

Buon Appetito!