Se siete alla ricerca di un antipasto veloce per San Valentino, allora vi proponiamo questi Involtini di salmone al sesamo.

Il procedimento per realizzare questi involtini di salmone al sesamo è davvero semplice e il risultato è molto bello da guardare oltre che da mangiare.

Se volete potete utilizzare la rucola e non la lattuga oppure un mix di entrambi.

 

Involtini di salmone al sesamoIngredienti

  • 200 g di salmone affumicato (circa 8 fette)
  • 80 g di formaggio spalmabile
  • 8 fette di lattuga
  • semi di sesamo

 

Procedimento per realizzare gli involtini di salmone e sesamo

Lavare la lattuga e tagliarla a julienne.

 

Disporre le fette di salmone affumicato su un piatto da portata e spalmare ogni fetta con il formaggio spalmabile, cercando di non arrivare troppo vicino al bordo.

 

Sistemare la lattuga su ogni fetta e arrotolare le strisce di salmone in modo da formare degli involtini.

 

Disporre in un piatto i semi di sesamo e far rotolare gli involtini sino a che non saranno ricoperti di semi. Mettere in frigo per circa un ora e poi servire.

 

I vostri involtini di salmone al sesamo sono pronti.