Ricetta con un cuore di verdure miste saltate in padella, lo strudel vegetariano senza formaggio è una torta salata perfetta da preparare nei mesi freddi come in autunno ed in inverno. Antipasto caldo facile e veloce da preparare, lo strudel vegetariano è il rustico ideale per chi non mangia carne e preferisce, a causa di intolleranze, i cibi senza lattosio.

La ricetta che vi proponiamo di seguito prevede anche la preparazione della pasta sfoglia fatta in casa.

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strudel con verdure

Ingredienti

Per la pasta:

  • 100 g di farina bianca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Per il ripieno

  • 500 g di verdure a piacere
  • olio extravergine d’oliva
  • Cumino
  • Pepe nero
  • Sesamo
  • Sale

Preparazione

  1. Impastare la farina con l’olio e 50 g d’acqua tiepida
  2. Dopo aver ottenuto un composto elastico, lasciar riposare al caldo
  3. Nel frattempo, rosolare nell’olio le verdure tagliate a pezzetti
  4. Durante la cottura aggiungere le spezie e il sale
  5. Far raffreddare le verdure cotte
  6. Stendere la pasta e cospargetela con le verdure
  7. Arrotolare la pasta su se stessa formando uno strudel
  8. Ricoprire una teglia con della carta da forno e adagiare lo strudel
  9. Cospargere il rustico con spezie e olio e far cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa