In casa avete dei panini in più? Benissimo, non buttateli! Sono perfetti per questa piccola e semplice ricetta: Panini ripieni con pomodoro e mozzarella. Tanto sfiziosi che non potrete più farne a meno… Garantito!!!rosetta

Ecco cosa ci vuole:

- 4 Panini (tipo rosette preferibilmente)
- Salsa di pomodoro (q.b)
- Latte (1 bicchiere)
- Mozzarella (250 grammi)
- Parmigiano grattugiato (q.b.)
- Sale
- Pepe

pomodoroPreparazione:

Incidete ogni panino con un coltello nella sua parte superiore e procedete a tagliare formando un piccolo cerchio: come se doveste ricavare un tappo da un contenitore.

Togliete da ogni panino la mollica in eccesso, aiutandovi con le mani. Fate ATTENZIONE a non bucare la crosta esterna. Con un cucchiaio da cucina bagnate l’interno di ogni panino con il latte, cercando di distribuirlo in maniera uniforme anche lungo i bordi interni.mozzarella

A parte tagliate la mozzarella a tocchetti, aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e parmigiano grattugiato. Amalgamando bene, otterrete un impasto omogeneo con cui farcirete ogni singolo panino fino all’orlo. Riponete quindi su ognuno il proprio coperchio, ungete la superficie con olio extravergine d’oliva e spolverate con un po’ di parmigiano.

15 minuti in forno a 180 gradi ed il gioco è fatto…

Buon Appetito!