I giornali, la TV… tutti, in questo periodo, ci parlano di ricette light.

Poche calorie e senza grassi aggiunti per ritrovare la linea.

In pochi sanno però che le ricette light possono essere anche gustose, l’importante è preparare dei piatti equilibrati.

 

Per preparare delle vere ricette light, in estate e non solo, sono da preferire ortaggi e verdure di stagione: bietole, cetrioli, fave, fagiolini, pomodoro, piselli, zucchine… queste le verdure di stagione del mese di giugno che si sposano con piatti leggeri ed invitanti.

E quale altro miglior rimedio avreste per affrontare la calde giornate estive se non i piatti a base di verdure? Bisogna considerare inoltre che, i piatti con le verdure, sono ricchi di vitamine e minerali, elementi che aiutano l’organismo anche a proteggersi dal sole e ad avere un’abbronzatura perfetta.

Quando poi le verdure di stagione si sposano con il pesce fresco il gusto è assicurato!

Come con gli Involtini di zucchine e salmonericette light sì, ma con gusto.

 

 

Ingredienti per la ricetta degli Involtini di zucchine e salmone:

* 2 zucchine medieZucchine e salmone
* 50 gr di salmone affumicato
* 20 gr di pane grattugiato
* Prezzemolo
* Olio extravergine d’oliva
* Parmiggiano
* Sale e pepe q.b.
* 2/3 pomodori pachino

Calorie: 200 Kcal (circa)

Leggi il seguito della ricetta light degli Involtini di zucchine e salmone.