Home

HOME > by OriginalITALY > Ricette
17 nov

Plumcake al caffè

Preparazione del plumcake al caffè: scopri il piacere di un dolce dal sapore unico ed inimitabile.

Cari lettori,

novembre, uno dei mesi più freschi dell’anno è quel periodo in cui molto volentieri ci si riunisce nelle cucine pensando ai menù delle festività, testando nuove ricette dolci e salate e preparando deliziose pietanze soli o in compagnia.

Se anche voi state pianificando i vostri menù mattutini e state pensando a qualcosa di gustoso per la vostra colazione, seguite i nostr…

HOME > by OriginalITALY > Panini > Ricette > Tipicità italiane
08 nov

Cucine pugliesi: panini con barbabietola

Semplici passi per panini sfiziosi!

Cari lettori di Originalitaly, facciamo un giro tra le cucine pugliesi ed andiamo alla ricerca di ricette creative e gustose al tempo stesso.

Oggi vi mostreremo come preparare i deliziosi panini farciti in bellavista con barbabietola. Questa ricetta poco dispendiosa e facile da preparare vi permetterà di mixare sapori delicati e gustosi!

Ricordiamo che, questa formula, conserva tutte le proprietà nutritive della barbabietola conosciuta come quel veget…

HOME > 100% Vegano > Speciale Halloween
31 ott

Halloween: muffin vegani

Come realizzare gustosi muffin vegani per Halloween

Ecco un’ottima soluzione per presentare i vostri dolci di Halloween vegani, pronti per essere serviti ai vostri ospiti vegan!

Siamo sicuri che vi divertirete con la creazione di simpaticissimi muffin vegani  a tema! Per l’occasione infatti potrete realizzare dei gustosi muffin da rivestire con pasta di zucchero, zucchero filato, ottimo per simulare la ragnatela e coloranti alimentari naturali, che ne direste del rosso sangue?  xD

I…

HOME > by OriginalITALY
20 ott

Pan’olio: il festival dell’olio del Trasimeno

 

PAN’OLIO 28/30 Ottobre 2016

Torna PAN’OLIO, il Festival dell’Olio del Trasimeno, nella splendida cornice del Borgo di

Panicale, dal 28 al 30 Ottobre 2016: una manifestazione interamente dedicata all’Olio

Extravergine di Oliva del Lago Trasimeno ma anche agli antichi sapori umbri.

Una tre giorni da non perdere per tutti gli amanti della buona tavola, per chi predilige

l’unione del gusto e della tradizione ma anche per curiosi e appassionati che vogliono

conoscere meglio l…

HOME > by OriginalITALY > Primi Piatti > Speciale Autunno > Speciale Halloween
06 ott

Ricetta d’autunno: risotto zucca e mandorle

Scoprite con OriginalITALY il favoloso risotto zucca e mandorle

Cari lettori e lettrici di OriginalITALY, per la preparazione del vostro risotto zucca e mandorle, seguite questi semplici passaggi!

Procedimento:

preparate il brodo vegetale utilizzando della carota, sedano, cipolla e patate. Portate ad ebollizione.

In un’altra pentola, fate soffriggere a fuoco lento la cipolla finemente tritata con l’olio ed aggiungete la zucca precedentemente tagliata a tocchettini.

Fate cuocere la z…